河北联系我们 - 更多分站 - 热推信息 - RSS - XML 欢迎光临天津啤匠科技发展有限公司网站!
服务热线:400-6137-999

联系我们Contact us
全国咨询热线400-6137-999

天津啤匠科技发展有限公司

联系电话:15712278999

集团网址:www.zhurungroup.com

公司网址:www.haopijiu.cn

公司地址:天津市东丽区东丽湖街道东丽湖以西融湖景苑

河北七一建党节|筑润集团致敬建党102周年

作者: 发布时间:2023-07-01 17:37:33点击:19552

信息摘要:

1921-2023

峥嵘岁月,不忘初心

热烈庆祝中国共产党成立102周年

百年初心,历久弥坚。7月1日,筑润集团组织开展了庆“七一”升国旗仪式暨党员主题会议活动。

1.JPG

上午8时,筑润全体员工着装整齐,精神饱满,国旗护卫队迈着豪迈的步伐,缓缓走上升旗台,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,祝愿伟大的祖国在中国共产党的领导下更加繁荣昌盛。

2.jpg

会上由筑润集团总经理乔红涛发表讲话,就上半年的公司情况做简要总结,乔总表示2023年上半年危机与机遇并存,但在全体员工的共同努力下,各项业务保持稳定。下半年的任务会更加艰巨,以九天封头为主的商丘智能装备制造园区即将开工建设,蓝图绘就,乔总强调,让我们带着饱满的热情投入后续的工作中,为实现公司跨越式发展而共同努力。

升旗仪式结束后,公司组织所有党员召开党员会议。

3.jpg

4.jpg

全体党员同志举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”誓言铿锵有力,久久回荡。重温入党誓词,是我们对党的庄严承诺,传扬红色基因,增强坚定信念,努力拼搏、开拓创新,推动各项工作晋位争先,奋力谱写新时代新篇章。

5.jpg

会议上组织全体党员观看了《百年历程伟大精神---工匠精神》纪录片,党支部书记杨倩在会议上做了重要讲话:回顾了党的光辉历程,党在长期革命斗争和建设实践中,积累了丰富经验,祖国大地发生了翻天覆地的变化,离不开光荣而伟大的党,离不开那些可爱又可敬的共产党员们。作为党员干部,在今后的工作中我们要做好先进模范带头作用,做一个富有理想、有激情、有作为、有价值的人,充满执着的信念,就没有什么不能克服的困难。

本文标签: